渣写手,偶尔涂鸦。如果在别的地方看见眉眉目目鼻口的头像和这个ID,基本还是我本人。

【弓枪】邻居不想听(上)

内容和标题一样雷的恶搞肉。FHA衍生背景。本来想汪酱生贺写完结果发现写不完了,拆一下上下章吧。 


标题:邻居不想听

CP:英灵卫宫/库丘林

分级:R18

说明:FHA结束后的世界,英灵还能停留在现界,过着日常生活……两个笨蛋的生活。



(上)

 

卫宫和库丘林在一起有段时间了。

事实上天之逆月消失后,两人便搬进了同一间公寓。

关于无限轮回的四日,他虽只保持了最后一次的记忆,然而作为阿赖耶的守护者,他能够感受到自己与库丘林的因缘在轮回中如蛛网般密织在了一起。

或许在过去的某个时刻他们之中有人打破了横亘在两人间多时的暧昧,这点偏差在一次次轮回中被逐渐放大,以至于他最后一次在第一日清晨醒来,一种使命感驱使他赶到海港对面的林地、掀开了因无法接近夜间的教会而一直在野外露营的库丘林的帐篷,将对方从睡袋中摇醒。

“搬来和我一起住吧。”他没头没脑地蹦出来这么一句。

男人揉了揉惺忪的睡眼,足有半分钟才回过神,伸手拍了拍他的脸。“你真的睡醒了?”

“搬来和我一起住,Lancer。”他攥住对方捣乱的手,十分认真地重复了一遍。

听到这个称呼,蓝发的枪兵终于清醒过来。

对方挠了挠睡成鸡窝的乱发,一脸困扰地望着天边的霞光,半晌才将头转过来狐疑地看着自己:“接下来的四天里我都对你做了什么?”

“我已经忘记了。”卫宫耸耸肩,“可能是你的请求,或者是我的希冀,但我似乎必须这么做。”

男人闻言考虑了一分钟,居然点了点头。“好。”

——这就是他们同居生活的开始。

 

全文图片版戳我

全文文字版戳我


TBC

评论(18)
热度(682)

© eilinna | Powered by LOFTER