渣写手,偶尔涂鸦。如果在别的地方看见眉眉目目鼻口的头像和这个ID,基本还是我本人。

关于约稿问题LOFTER这边也统一作答一下

长久以来经常会收到各种约稿的私信,我在微博那边解释过很多次不接稿的原因,LOFTER似乎没讲过,所以特别在这里说一下。


首先感谢大家对我作品的喜爱和肯定,能得到和你们合作的机会我也非常高兴。

我并不是一个职业插画师,绘画只是我的业余爱好。以前经常说我的本职是写手,那个也是开个玩笑,我本专业是工科,目前从事的也是专业相关(经常看我微博的朋友可能知道),所以平时比较忙,一般情况下是不接陌生人约稿的,咨询同人/商插报价的我一般也无法回复。

当然可能大家平时也会看见我接稿……那种一般是长期合作的甲方或者是熟人的人情稿。但因为我不是吃这碗饭的,所以时间分配上会比较紧张……

总之在此统一回复一下前来约稿的朋友,感谢你们的厚爱,不过我今年暂时也是没有时间接稿的。如果以后有空接稿了,我会在LOFTER和微博置顶里写上的~

评论(9)
热度(89)

© eilinna | Powered by LOFTER