渣写手,偶尔涂鸦。如果在别的地方看见眉眉目目鼻口的头像和这个ID,基本还是我本人。

【仙道彰&流川枫亚克力钥匙扣】、【仙流小料明信片第二辑】、【仙流小料明信片第一辑】三刷的预售开始了~~

放链接前有三点提醒,很重要,大家一定要看:

1、【仙流小料明信片】的第一辑三刷第二辑在同一个预售链接里!!【颜色分类】那里选!!注意不要买错了!!(我怕买过第一辑的朋友买重了……[允悲][允悲][允悲])

2、亚克力钥匙扣上面是有保护膜的(见P4的仙道)记得撕掉,不然图看起来会模模糊糊的。

3、钥匙扣、小料明信片第二辑、小料明信片第一辑的三刷都会参加CP22,在【天生地梦】的摊位上,所以去CP22的朋友可以先不着急拍。


以下预售链接:

【通贩代理】灌篮高手SD/仙流小料明信片  https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10678284.0.0.6e111deb0TkThp&id=568360041636


【通贩代理】灌篮高手SD/仙道彰&流川枫亚克力钥匙扣 https://item.taobao.com/item.htm?spm=a1z38n.10678284.0.0.6e111deb0TkThp&id=568451290461


评论(56)
热度(235)

© eilinna | Powered by LOFTER