渣写手,偶尔涂鸦。如果在别的地方看见眉眉目目鼻口的头像和这个ID,基本还是我本人。

依旧是搬运我自己的微博


#灌篮高手#……闲来无事查了一下业余拳击的重量级别划分,给角色的体重对了一下号,发现了一些很有趣的事(PS:这个表只是做来看一下角色的斗殴能力,与篮球无关……):


1、流川跟樱木几乎差了两个重量级,应该不可能打到势均力敌。由此推论樱木平时应该是一直让着流川的


2、三井比宫城和眼镜兄重了那么多,当时来篮球部踢馆打了这两位,真的是欺负小朋友了。


3、相应的湘北除宫城木暮以外的队员揍他也算是欺负小朋友了。


4、同人里经常发生的仙道被流川一拳揍进医务室这种事大概是不会发生,他俩的差距应该只是打架技术上的,至于体质上,仙道血条长,扛得住……


5、但是被樱木揍一拳真的会进医务室。

6、阿牧是控卫里的移动坦克,大部分人都不想和他撞一下(比如藤真)。


7、清田挑衅流川靠的大概是意志力


8、泽北的数据后面有问号是因为我没有查到设定出处,网上流传的版本有85kg和87kg两种。但是根据队内表现来看,他大概是真的只有个子不会打架。

9、到了赤木这个级别即使技术一点没有,杀伤力也足够大了


评论(8)
热度(98)

© eilinna | Powered by LOFTER